Más líder que nunca. Con remontada ante Monarcas, La Fiera calificaría a la ‘liguilla’

León, Gto., marzo 30 del 2019.- Teniendo el boleto a la liguilla en la mano, permaneciendo una semana más como líder de la tabla general y a un partido de dejar huella en la historia, el Club León ilusiona a su afición con la octava estrella.

En duelo correspondiente a la jornada 12 del Torneo de Clausura 2019, La Fiera vino de atrás y logró vencer a Morelia, quien es dirigido por el ex estratega esmeralda Javier Torrente; Ángel Mena consigue un doblete y se ubica como líder goleador con 11 tantos en la actual competición.

La primera mitad del encuentro resultó una pesadilla para el cuadro felino, pues Morelia se puso adelante en el marcador 2 a 0; los goles cayeron a los minutos 04 y 10, el primero fue un autogol convertido por Andrés Mosquera y el segundo por Sebastián Ferreira.

Todo indicaba que La Fiera no lograría su novena victoria consecutiva en el torneo, sin embargo el medio tiempo sirvió para la charla entre el estratega Ignacio Ambriz y los jugadores; para la segunda mitad todo cambió y la remontada comenzó a fabricarse al minuto 52, cuando Fernando navarro pretendía enviar un centro al área rival, pero el arquero Sebastián Sosa cometió un error, el cual permitió que el esférico llegara a las redes.

Al 66 vino el segundo de la Fiera y el primero de la noche para Ángel Mena, quien convirtió desde los once pasos; al 81 llegó el doblete por parte del ecuatoriano y así sentenciar el 3 a 2 final. William Tesillo fue expulsado al minuto 90 por doble amarilla.

Revive aquí las emociones de este partido:

Con este triunfo el Club León iguala la marca de 9 victorias consecutivas de Toluca, que consiguió en el torneo de Clausura 2018, sin embargo el récord es para Cruz Azul con 10 victorias consecutivas en la temporada 1971-72; la Fiera buscará igualar la marca la próxima semana, cuando reciba en el Estadio León a los Rayos del Necaxa.