Tras novena victoria en fila, sueña afición con el título

León, Gto., 1 de abril del 2019.- El Club León consiguió su novena victoria consecutiva y con el boleto a la liguilla asegurado hace soñar a la afición con el octavo campeonato de liga en su historia.

En partido correspondiente a la jornada 12 del torneo de Clausura 2019 La Fiera visitó a Morelia, logrando una importante remontada para asegurar una semana más el liderato de la tabla general; el equipo local se adelantó en el marcador 2 a 0 durante la primera mitad, al minuto 04 Andrés Mosquera anotó en su propio marco y al 10 Sebastián Ferreira.

Para la segunda mitad, el Club León despertó y al 52 vino el primer tanto por conducto de
Fernando Navarro para iniciar la remontada; al minuto 66 Ángel Mena anotó por la vía penal y al 81 logró su doblete.

El conjunto esmeralda está a un partido de llegar a 10 victorias consecutivas, con ello igualaría la marca histórica que tiene Cruz Azul durante la temporada 1971-1972; el próximo duelo de La Fiera será en casa ante Necaxa.