Números de la ‘Fiera’ lo pintan como el favorito en la liguilla

León, Gto., 6 de mayo del 2019.- El Club León cerró con una victoria, en lo que fue su último partido en la fase regular del torneo y ahora deberá enfocar sus esfuerzos para enfrentar la liguilla; cerró como líder general, mejor ofensiva, mejor defensiva, con el líder de goleo, de asistencias y acumulando un récord histórico de 12 victorias consecutivas.

En la última fecha enfrentó a los Tuzos de Pachuca en el Estadio León, con la intención de cerrar de la mejor manera un torneo que ha sido redondo para la Fiera, pues ni una derrota le podía arrebatar el liderado de la tabla general.

Al minuto seis, Raúl López anotó en propia puerta para darle la ventaja a los locales, quienes poco pudieron hacer ante una fuerte ofensiva esmeralda; al minuto 49 Víctor Guzmán anotó para los visitantes y empató el partido, sin embargo tres minutos más tarde Campbell puso cifras definitivas y decretó el 2 a 1 en favor de los locales.

Con este triunfo, la Fiera llegó a 41 puntos y en los cuartos de final enfrentará a los Xolos de Tijuana.