Ahora toca pensar en el América

León, Gto., 22 de julio del 2019.- El Club León arrancó de manera positiva el torneo de Apertura 2019 al imponerse 3 goles a 1 a Pachuca en la jornada 1; los refuerzos de la Fiera para esta temporada respondieron con goles en el partido.

En duelo desarrollado en el Estadio Hidalgo, los Esmeraldas rompieron la racha de 16 partidos sin perder en casa de los Tuzos; tan solo al minuto 12 de juego, Ismael Sosa logró aventajar al equipo visitante en el mercador y estrenarse con los verdes en el torneo de liga.

Al minuto 37 JJ Macías logró ampliar la ventaja por la vía penal y el primer tiempo culminó con un 2 a 0 en favor de la Fiera; al 71 Pachuca se quedó con 10 elementos, después de la expulsión de Carlos Guerrero, sin embargo no dejó de atacar la meta defendida por Rodolfo Cota y al minuto 79 cayó el 2 a 1 por conducto de Franco Jara por la vía penal.

Al minuto 72 entró Leo Ramos, otro de los refuerzos esmeraldas para este torneo y al minuto 88 anotó el tercer gol para la Fiera, después que se veía más cercano el empate del equipo local; el Club León recibirá a América en la segunda jornada del Apertura 2019.