Fallas arbitrales cortan racha de la ‘Fiera, esto dice la afición

León, Gto., 29 de abril del 2019.- Unas Chivas cuyas aspiraciones para calificar a liguilla están muertas y que para el próximo torneo deberán luchar contra el no descenso, frenaron la racha positiva que tenía el Club León, quien no puso conseguir su victoria 13 consecutiva.

En partido correspondiente a la jornada 16 del torneo de Clausura 2019, la Fiera visitó al Rebaño, con la intención de continuar haciendo historia en el futbol mexicano, sin embargo no pudo ante unas Chivas que se replegaron atrás y aprovecharon las pocas jugadas de peligro que tuvieron.

Al minuto 50 Michael Pérez anotó el primero para los locales, luego de una serie de rebotes en el área esmeralda, al minuto 55 JJ Macías anotaba el del empate y todo parecía que se daría la remontada de la Fiera, sin embargo Pulido convirtió el 2 a 1 desde los once pasos, al recibir una falta dentro del área por parte de Miguel Herrera.

La polémica del partido se presentó al minuto 43, cuando Meneses recibió una falta dentro del área, sin embargo el silbante Alejandro Funk consideró que no fue penal, aún después de revisar el VAR. Pese a la derrota, el Club León cerrará como líder de la competición, esto a falta de una jornada por disputar.