León, Gto., 22 de Abril del 2019.- La temporada alta para el consumo de productos del mar está por concluir, sin embargo el Instituto Mexicano del Seguro Social exhorta a la población continuar con las medidas preventivas.
Entre las recomendaciones realizadas por la nutrióloga María Cristina Sánchez Rodríguez están el realizar la compra de pescados y mariscos en establecimientos que cumplan con las correctas medidas sanitarias para su conservación.
Asimismo es importante verificar que estos productos estén frescos, tengan ojos brillosos y transparentes, las escamas adheridas a la piel y sin olor a amoniaco para evitar intoxicaciones y malestares estomacales.
Además, pescados y mariscos deben consumirse el mismo día de adquirirse, los cuales deben estar perfectamente cocinados para evitar el riesgo de enfermarse.
Ignacio Ramírez
Guanajuato, Gto. 27 de septiembre de 2024.- La Gobernadora de Guanajuato, Libia Dennise García Muñoz…
Ciudad de México a 27 de Septiembre de 2024. De nuevo cuenta el jefe del Ejecutivo,…
Acapulco, Gro a 27 de septiembre de 2024. Hasta el momento se han registrado tres fallecimientos…
Ciudad de México, 27 de septiembre de 2024.- La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) informa…
México., 27 de Septiembre del 2024.- Luego de los bombardeos de Israel contra el suburbio sur…
EE.UU., 27 de Septiembre del 2024.- Al menos 26 muertos, calles inundadas por una marejada ciclónica…