Pese a ausencias, la ‘Fiera’ luce fuerte en pretemporada

León, Gto., 1 de julio del 2019.- El Club León empató en su primer partido de preparación en casa de cara al torneo de Apertura 2019, lo hizo ante los Bravos de Juárez que tendrán su primera aparición en el máximo circuito de la Liga Mx.

El duelo se desarrolló en el estadio León, con un partido dividido en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno; para los primeros 60 minutos ambas escuadras utilizaron jugadores que podrían ser utilizados en el once inicial y fue ahí donde la Fiera se puso al frente 2 a 0 con goles de Leo Ramos y JJ Macías.

Para el tercer tiempo ambos estrategas decidieron dar oportunidad a sus juveniles y vino la respuesta del equipo fronterizo, por conducto de Roberto Alderete y Lucas Xavier los visitantes empataron el marcador.

Será el próximo miércoles que los esmeraldas tengan su segundo duelo de preparación en casa, ahora lo harán enfrentando a Mineros de Zacatecas.