Pese a derrota, la ‘Fiera’ sigue en zona de liguilla

León, Gto., 5 de agosto del 2019.- El Club León no supo aprovechar la ventaja de dos goles y terminó cayendo ante Monterrey, equipo que no había ganado en el actual torneo de Apertura 2019; ahora la Fiera descansará en la fecha 4 y volverá a tener actividad el próximo 17 de agosto ante Chivas.

Después de un inicio con constantes llegadas a la ofensiva, la Fiera pudo adelantarse en el marcador al minuto 17, por conducto de Ismael Sosa, quien casi en el piso logró cabecear para enviar el balón al interior de la meta resguardada por Marcelo Barovero.

Al minuto 42 el juego colectivo apareció en los esmeraldas, donde participaron Cambell e Ismael Sosa, quien dejó el balón para que Ángel Mena pusiera el 2 a 0 en favor de los visitantes; al minuto 45 Funes Mori logró descontar para los del norte.

Ya en la segunda mitad, Monterrey supo aprovechar las oportunidades y pudo remontar; el del empate cayó al 67 por conducto de César Montes y en el tiempo de compensación, Funes Mori consiguió el tercero para su equipo y el segundo en su cuenta personal.