‘Tata’ Martino estuvo en el triunfo de la ‘Fiera’

León, Gto., 3 de marzo del 2019.- La Fiera continúa en plan grande y ya suma seis partidos consecutivos sin conocer la derrota, en
esta ocasión la víctima fue Santos; Ángel Mena se despachó con un doblete y se mantiene en la
pelea por el título de goleo en el actual torneo.
En partido correspondiente a la jornada 9 del torneo de Clausura 2019 enfrentaba a La Fiera
contra los de la Comarca, teniendo como escenario el Estadio León que como cada quince días, la
afición cumplió con su papel de alentar a su equipo.
Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta, donde ambas escuadras buscaron
adelantarse en el marcador, sin embargo las ocasiones más claras de gol fueron para el equipo
local; la primera mitad terminó y el marcador aún no se movía.
Apenas 6 minutos de la segunda mitad Ángel Mena logró anotar el primero de la noche y con él
encender el ambiente en el Glorioso; al 77 el ecuatoriano apareció nuevamente y aprovechó una
jugada desafortunada para la defensa y arquero lagunero, que lo puso solo frente al arco.
Un minuto antes del silbatazo final, William Tesillo aprovechó la oportunidad para finiquitar el
partido y poner el 3 a 0 a favor de los esmeraldas; con este resultado la Fiera llega a 20 unidades,
por lo que está asegurada su permanente entre los primeros tres lugares de la tabla general.
Visita especial
Durante el partido entre León y Santos, el Estadio León tuvo un visitante especial, se trata del
estratega de la Selección Nacional Mexicana Gerardo “Tata” Martino, quien desde un palco
observaba a los jugadores nacionales que pudiera contemplar en futuras convocatorias.